• Группу ведет Анна Рошинская

Стоимость: 1 500 руб.
Находящимся в терапии: 1 000 руб.
Членам клуба: особые условия.

Мы узнаем о том, кто мы, какие мы, чего достойны, на какое отношение к себе можем рассчитывать и как получить то, что нам нужно, в отношениях со значимым другим.

Эта форма работы специально разработана для клиентов, имеющих затруднения или дискомфорт в общении, которые, они, возможно, прорабатывали в личной терапии и не вполне довольны результатом или вообще не знают, как к ним подступиться, в то время как привести на прием маму, ребенка, начальника или подчиненного с работы, не представляется возможным.

В этой группе мы хотим создать пространство, где вы отважитесь пристально и объективно взглянуть на себя и свои отношения. Придя к нам на группу, вы можете предъявить конкретную проблему….развод....психосоматическое заболевание…. непослушание ребенка…. алкоголизм… депрессию… конфликты на работе… невозможность эту работу найти или продвинуться в ней...неудовлетворенность своим социальным статусом или финансовым положением....или просто «не по себе». Все, с чем мы встречаемся в обычной жизни, в которой любим, дружим, работаем. И стать активным участником, или просто остаться в кругу и наблюдать за процессом. Будучи активным участником, вы заявляете свою проблему и «проигрываете» ее.

Вся группа работает с вами индивидуально. Благодаря чему, вы видите скрытые динамики, кульминацией которых, является «симптом», с которым вы и пришли. Будучи заместителем, вы будете играть роль конкретного человека из чужой семьи. Все мы проживаем свою жизнь в поле каких-то чувств, часть из которых настолько привычна, что откладывает отпечаток на нашу физиологию , манеру двигаться, говорить, смотреть в глаза, нашу мимику, особенности жестикуляции…

Будьте уверены, Вас выберут на роль не случайно! Будучи наблюдателем, Вы сможет посмотреть со стороны и через способы коммуникации других людей узнать себя, идентифицировать себя с ними и видеть неадекватность своих методов в решении похожих сложностей. Мы вместе с вами создадим пространство, где можно обрести более высокую чувствительность, без которой сложно осознавать себя, свои желания. А ведь это осознание - единственный способ обнаружить свои потребности. Неудовлетворенная потребность переживается как боль, и именно она, душевная боль, приводит людей к психологу.